2009年06月04日

やきとり「大松屋」

東松山を満喫中のロンドン。
今回は昔からの佇まいだけでも美味しそうな「大松屋」

daimatuya00.JPG

東松山でも屈指の屈指の人気店で行っても満席で入る事が難しい店だけど、この日はスムーズに入る事が出来たるんるん
コの字カウンターで気のイイ女将さん達が焼き場やカウンターを仕切って忙しく動き回る。



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「かしら」
いやいやいや〜ぴかぴか(新しい)ジューシーな肉なんです!
生姜が効いた辛味噌をたっぷりと付けて食せばハッピーるんるん

他には「ればー」「タン」「カシラ」「Pシロ」のやきとりの種類。


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飲み物は、かなりの大きさの「生ビール・大」「レモンサワー」を飲んだけど大ジョッキは大きく飲み応え満点!

オーダーストップを言わない限り、お皿にやきとりが無くなったらわんこ蕎麦の様に新しい「かしら」が置かれる昔ながらの松山流。
美味しかったしお腹も空いていたので結構な量を食べたと記憶。。。




その後は時間も早かったので久し振りに・・・



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「Infinity」

久し振りに遊びに行ったぴかぴか(新しい)



そんな感じ。



posted by ロンドン at 22:22| 東京 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | THE☆飲食 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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