2009年09月02日

やきとり「こうやんち」

東松山を満喫中のロンドン
今回もMr.Yと、お気に入りのやきとり屋「松川屋」からスタート。

2軒目に行ったのがやきとり「こうやんち」

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『タレが自慢の人情酒場の老舗』と、店を紹介されてるだけあって、主人と奥さんの人柄はその通り。


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さっそく飲み物を注文して、やきとりの注文。
お通しも出てきた・・・



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「カシラ」


kouyanti03.JPG

写真手前から「煮込み」「レバ刺し」
そしてMr.Yが店主と地元でつながりもあったりだったので「枝豆」「ミニトマト」、最初にお通しと思っていた「お新香」の3品をサービスで出してくれたぴかぴか(新しい)


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人情酒場には演歌が似合う。店のオリジナルソングもあって聞かせてくれたるんるん

味も店主の人柄も最高なやきとり屋だったるんるん


posted by ロンドン at 22:33| 東京 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | THE☆飲食 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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