2009年10月01日

松川屋−モツ煮編−

東松山を満喫中のロンドン
今回もMr.Yとお気に入りの、やきとり「松川屋」からスタート。

matukawaya09052100.JPG

いつもの様に「かしら」を食べていると、ふと目に留まったものが・・・




matumotu00.JPG

モツ煮


モツ煮始めましたって感じで、前から涼しくなってきたら特製のモツ煮があるからって言われていたモツ煮。




matumotu01.JPG

かなり煮込まれたモツ煮は大根がトロトロ。
ネギと唐辛子をかけて食べれば、ビールに合って美味しい。

これから冬になって寒くなった時は、この温かさが染みてさらに味わいが増すねるんるん


松川屋も冬モードに突入雪



その後は、写真ダメの老舗「若松屋」
カシラ肉の形に特徴があって美味しいるんるん


そんなこの日の飲み。


posted by ロンドン at 20:00| 東京 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | THE☆飲食 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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