2010年04月20日

焼鳥「ねぎし」(2)

今回も焼鳥屋「ねぎし」に行ってきたるんるん
去年の話です。

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料理の味と、気の良い大将でお気に入りの焼鳥「ねぎし」。
比較的短期間で2度目の訪問。過去2回は焼鳥を塩でしか頼んでなかったので今回はタレをお初で注文!



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まずはビールるんるん
寒くなってきても最初はクイッとビールが美味い!




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この日のお通し「枝豆」









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「焼鳥」「レバー」「鳥皮」
タレは初めてだったけど美味しい!さらに焼鳥は身がホロッとしていてお気に入り度がさらにUPグッド(上向き矢印)







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お気に入り「ぼんじり」「せせり」
お馴染みのワサビを効かせて食べるるんるん








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「日本酒」

温かい『燗』で注文。ロンドンは日本酒苦手あせあせ(飛び散る汗)
ちなみに『熱燗』の『燗』を『寒』と今まで思ってたあせあせ(飛び散る汗)「熱燗」と「冷酒」。
×冷酒=寒






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「ブリの照り焼き」「大判アサリ」「山芋の千切り揚げ」

ブリは期待通り、アサリは予想外の大きさと美味しさにビックリ、山芋はもう1つ頼みたくなる美味しさで後引くるんるん




やっぱり焼鳥「ねぎし」好きだるんるん

posted by ロンドン at 23:23| 東京 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | THE☆飲食 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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