2006年03月02日

ふんわり名人

さてさて、越後製菓株式会社が出しているこの商品。
kinako2s.gif
DVC00003.JPG

・ふんわり名人 きな粉もち

知ってます??

DVC000047.JPG

米菓子って事でジャンルはお煎餅に入るとは思うけど、食感が「ふんわり名人」の名の如く口に入れた瞬間ふんわり溶ける!

ふぁっすぁぁぁ

そして周りに付いたきなこが口の中にふんわりと広がる♪
ふわっととける軽い口当たりのおかき♪

たぶん今までにない食感なんで感激すると思うよ♪♪


posted by ロンドン at 05:05| 東京 ☔| Comment(6) | TrackBack(0) | 日記・雑記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
おはよう。
美味しそう。.。゚+.(゚ー゚)。+.゚
探してみます!
Posted by いのーば at 2006年03月02日 06:28
それは美味そうだ♪
お煎餅って先入観とのギャップに驚きそう(^Q^)
Posted by きんぐ at 2006年03月02日 13:02
いのーば、こんばんはー
おいしいどすえ♪是非是非探して食べてあさっせぇー♪
(n'∀')n<んまぁwおいしー♪
Posted by ロンドン at 2006年03月03日 00:10
きんぐ、どもー
おいしいずらよ♪実際に食べてみると良いべよw今の驚き以上の驚きを♪
(n'∀')n<んまぁwおいしー♪
Posted by ロンドン at 2006年03月03日 00:12
ロンドンさん、こんにちは!
ああっ!このお菓子食べたことあります!
きな粉の風味が効いてて、とても贅沢な気分になりましたよ〜!
本物より口当たりも軽いですしね♪
また食べたくなってきました(^¬^)
Posted by しゃおりん at 2006年03月03日 12:31
しゃおりんさん、こんばんはー
おぉ!食べた事ありましたかぁぁ!!
やっぱりこの口当たり、食感ですかねぇ(´ー`)
今、家に6袋入りの写真のが2つあります。もう遅いので朝になったら食べる事にします♪
Posted by ロンドン at 2006年03月04日 02:24
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック
BS blog Ranking ブログランキングranQ 人気blogランキングへ
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。