杏仁フリークが
でも、一番は森永の杏仁だ。
っていってたのを思い出して
買ってみたよ。

森永乳業
これね。
マンゴープリンは食べたことあったけど
これ、初めてだったんです。
早速、食べてみましたが・・・
うーん。
私的には、
断然セブン!
とろり感や食感はどちらも、さほど差はないんですけど
やっぱり「味」ですね。
森永のほうは、さっぱりなんですよ。
味が薄いっていうか。
あ、これはセブンのとろりんと比べてですよ。
ほかの杏仁とは、比較してないのであしからず。
セブンのとろりん。は
味が、やっぱり濃い気がする。
だからプリンっぽいんですね、きっと。
あー、毎日食後のデザート食べ続けて
序所に、体が重くなってるような・・・・

そろそろ
セーブしないといけないかなぁ・・・
セブンのとろりん杏仁 記事
posted by ナオ